22 октября в Москве пройдет экологический митинг и флэшмоб

Мы ждем вас с зелеными предметами и деталями одежды! С 21 по 23 октября люди в разных городах в России и за рубежом в рамках кампании За нашу среду обитания! Для нашего правительства и бизнеса природа - это лишь источник наживы! Для нас, жителей этой страны, природа - это наша среда обитания, место отдыха, наше здоровье. Не думайте: всё решено, кроме меня это никого не волнует. Когда мы объединяемся, мы влияем на решения.


Благодаря участию общества удалось приостановить принятие антиэкологичной программы правительства Москвы Охрана окружающей среды. На акции вы узнаете об этой программе и: - Как правительство Москвы обманывает нас, возвращая планы строительства мусоросжигательных заводов в городе. Как уничтожаются зеленые легкие города. Куда на самом деле пойдут деньги, выделяемые на охрану окружающей среды. Чем москвичи заплатят за расширение Москвы. Нам здесь жить и растить детей.


Очень часто людям удавалось защитить природу - главное, чтобы были те, кто готов работать для этого. Кроме нас нашу среду обитания не будет защищать никто. Мы должны вовлекать общество в защиту природы, и этот митинг для многих станет началом дальнейшей активности. Приходите! Распространяйте информацию! Приводите друзей!


Социальные закладки:

Адрес заметки: http://www.rinpro.ru/news/post_1319613478.html

Статьи по теме:

  1. [?] Мировое производство подсолнечника возрастет на 14
  2. [?] Ученые разработали 14 шагов для спасения Земли
  3. [?] В 2011 году выбросы в атмосферу составили 18,9 млн тонн
  4. [?] Фотовольтаика: итоги 2011 года
  5. [?] Пять изобретений 2011 года, делающих мир чище
  6. [?] Китаец удержал на своем теле 26 килограммов пчел
  7. [?] Национальная экологическая премия за 2011 год Федеральная служба по надзору в сфере природопользования
26 октября 2011, 15:56
Все стали наконец понимать, что в охране окружающей среды заинтересованы все. Нам здесь жить и нам этим воздухом дышать. Понимают все, кроме высокопоставленных чиновников. В статье правильно сказано, для них среда обитания лишь источник наживы. Может быть давайте очистим среду обитания от наших чиновников? Здоровее будем.
Ninel
26 октября 2011, 16:38
Я конечно же за то чтобы беречь природу и так далее,но данный текст уж очень похож на жесткую агитацию в какую-то секту-слишком уже запально тут написано,Вам не кажеться так?Конечно же ясно что мусорсжигательные заводы вредят,я сам живу рядом с таким,привык уже конечно но иногда вечером просто невозможно открыть окно,особенно летом-дым и вонь мусора.В Москву я не собираюсь ехать,уж извините)
Алексей
26 октября 2011, 18:44
Простите за откровенность, но раз запрещены любые политические митинги и собрания людей -то почему бы не провести под таким благовидным предлогом митинг, посявященный вечной теме экологии? Лично я такой митинг одобряю, ибо под Москвой остались еще жалкие крохи зеленой растительности, на которые давно заряться недобросовестные бизнесмены, пытаясь любыми путями получить в собственностьземельный участок и запустить очередную промышлеенную стройку! Не позволим лишить Москву последней зеленой растительности!
Broker
26 октября 2011, 19:47
Двумя руками поддерживаю людей которые любыми методами борются за сохранение природы. И никакая Алексей это не секта. Что плохого в том, что соберутся люди и выскажут свое мнение по поводу состояния охраны окружающей среды в стране? А следующим их шагом возможно будут более действенные методы - не загрязнять природу самому и не давать это делать другим.
Alexandr
26 октября 2011, 20:13
Я скажу не зря проводиться такие своего рода флеш мобы. Во первых там можно уяснить множество вопросов которые написаны были: На акции вы узнаете об этой программе и: - Как правительство Москвы обманывает нас, возвращая планы строительства мусоросжигательных заводов в городе. Как уничтожаются зеленые легкие города. Куда на самом деле пойдут деньги, выделяемые на охрану окружающей среды. Чем москвичи заплатят за расширение Москвы. Нам здесь жить и растить детей. И это я скажу вопросы которые обеспокоивают каждого. Просто порой Правительство не хочет решать такие вопросы.И тут нужно искать различные решения!
Артём
27 октября 2011, 22:16
То, что мусоросжигательные заводы не очень приятно пахнут, я тоже знаю. Вы считаете, что лучше его на свалках закапывать? Так при наших мусоропроизводящих способностях нам земли не хватит. Так что заводы - это хоть какой-то, но выход. Об их экологичности надо, конечно, в первую очередь думать при их возведении.. Митинг предлагаю перенести на ближе к Новому году. Чтобы не красить лица зеленкой и не махать зелеными огурцами в адрес чиновников. Вооружимся еловыми и сосновыми ветками, и Новый год отметим и про защиту природы проголосуем.
Serg
28 октября 2011, 21:50
Я полностью поддурживаю митинг, так как считаю что это заставит власть да и вообще всех людей обратить на глобальные экологические проблемы которые сейчас существует во всём мире. Глобальное потепление у всех на слуху и все о нём говорят, но есть ещё много других проблем которые тоже достойны внимания. Мы не главные на планете, природа главная, и если мы не будем о ней заботиться мы все плохо кончим
buster15
28 октября 2011, 22:36
Организация подобных митингов очень хорошее дело. Пусть власть знает, что молодежи не наплевать на окружающую среду. И молодые люди не собираются сидеть, сложа руки, пока сильные мира сего гробят экологию. Люди думают о своем здоровье и о здоровье своих детей.
И вообще, у руля страны должно быть побольше молодой прогрессивной молодежи. Порядка было бы побольше.
Ninel
31 октября 2011, 10:38
Конечно в одиночку если не невозможно,то по крайней мере очень сложно изменить что-то плохое в нашем мире.Такие акции способствуют встряске сознания и желания людей жить в хороших экологических условиях,растить в них детей и внуков.Только решительные действие помогут остановить это повсеместное уничтожение природы.Давайте бороться вместе.А то ведь природа так и будет страдать от олигархов.Только для начала сами начнём к ней относиться с заботой.
Artemio
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


Популярные статьи:

В НИИ ОХРАНЫ ПРИРОДЫ
неофициальный ресурс